品牌故事》品牌使命

關於CHIC CLUB條紋共和國「高效 安全 環保」是我們的核心理念

我們的生活便利,但處處充斥著有害化學成分與添加物。居家舒適,卻因忽略衛生細節而產生異味甚至病原菌。醫學進步,可怎麼也擋不住不斷出現的各式病毒。 文明的生活,不該總與焦慮並行。條紋共和國致力提供高效、安全、環保的創新產品,希望做消費者生活上的健康保鑣。少了不必要的添加,卻更有效地解決環境變遷對健康的傷害。無論是防疫滅菌產品,或是生活清潔用品,都要傳遞一種生活方式,讓人們用經濟實惠的價格,買到的是健康、實在,亦不忘對環境的善意。

醫大教授組成之研究團隊 務求品質水準

研究團隊不斷運用新科技結合新技術,回歸單純作用原理、克服效能阻礙。獨家研發「Plus Bio-Tech高濃度次氯酸穩定技術」,從歐洲進口,使用醫大指定醫療等級原料(試藥級),製造濃度更高,也更穩定有效的產品規格。用於環境與物品大面積的滅菌與除臭,以及個人肌膚衛生的清潔防護,同時,主成分亦通過TAF(台灣驗證機構)實驗室安全測試。未來,我們一直在思考,無論是居家除污的安全有效、個人衛生與健康的防護升級、生活回歸自然的覺醒,期盼都能提供高效、安全、環保又使用簡單的產品,讓孕婦、嬰幼、年長者、寵物等環境都能安心使用。

CHIC CLUB條紋共和國 讓健康防護成為日常的自然風格

「CHIC」主張的是時尚、個性與品味。在強調硬梆梆的功能與功效的同時,也要帶給消費者感性的使用經驗。 就像出門前,您會擦隔離霜;抵擋豔陽,您會抹防曬乳;蚊蟲飛舞,您會噴防蚊液,並會選擇有個性或不同質地的品牌。但環境中看不見、摸不到卻無所不在的細菌病毒更加危險,而您卻容易忽略,或只是焦慮地猛噴刺鼻的消毒劑。 條紋共和國防護系列,不同的設計風格與創新的使用方式,協助您主動消滅環境中威脅,讓防疫與清潔跟日常保養一樣簡單有質感!

誠心與公益的使命

創新的好產品,未必非得榨乾您的荷包。條紋共和國從研發到製造,在品質絕不妥協的前提下,盡力降低成本,以期提供更親民的價格,讓注重健康與保養的您輕鬆入手! 我們也將每批生產製造的產品,提撥固定百分比捐贈給如流浪動物之家、安養院、幼教團體等,協助弱勢單位對抗疫情,以及提升環境衛生與健康條件,一起守護生命。